雷霆VS快船裁判报告:亚历山大对祖巴茨打手犯规 后者应获两罚
昨日NBA常规赛,快船主场101-103不敌雷霆,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告,本场共出现一次漏判,对快船不利。
比赛最后1:39,快船落后99-100落后1分,亚历山大(雷霆)伸手接触到祖巴茨(快船)的手腕,导致他在投篮动作中失去对球的控制。
当时祖巴茨在篮下成功要位并接到传球,但是被亚历山大切掉,裁判当下吹罚了前场球,但后者应该获得两次罚球。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

记者谈巴萨首发:需要观察一下费兰&...
2025-03-28 03:38:20

巴萨vs奥萨苏纳首发:亚马尔、费兰先发 ...
2025-03-28 03:38:17

不打了!勇士遭重创!库里带刀侍卫无限期退...
2025-03-28 03:38:15

有意思了,NBA分析师称雷霆队亚历山大的...
2025-03-28 03:38:11

梅西很欣慰:阿根廷10大雏鹰身价5亿!阿...
2025-03-28 03:22:15

跟队记者:因在国家队身体不适,莱万被弗里...
2025-03-28 03:21:37

TA:热刺视伊劳拉为新帅头号候选,聘用他...
2025-03-28 03:21:00

琼托利:我和莫塔将来也会彼此尊重;希望能...
2025-03-28 03:20:22

巴萨vs奥萨苏纳:亚马尔领衔,费兰、奥尔...
2025-03-28 03:08:48

名记:萨卡可能入选对阵富勒姆大名单,踢皇...
2025-03-28 03:08:42